Android Virus o falla

Tema en 'Servicio técnico' iniciado por Shizatori, 23 Ago 2017.

  1. Autor
    Shizatori

    Shizatori Orden Caballeros Rojos

    Registrado:
    22 Ago 2017
    Mensajes:
    28
    Temas:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Tengo un equipo lg leon,hace como 2 semanas descarge un archivo word ami celular,de repente me salen anuncios de la nada apexar de que no temgo alguna aplicación con anuncios,pero lo mas extraño es que intento reiniciar de fabrica mi celular y me sale una leyenda que se paro ajustes y me saca,no me permite reiniciarlo,alguien sabe si es algun virus y como lo quito?
     
  2. La feed de YouTube :v:

    La feed de YouTube :v:

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    323
    Temas:
    6
    Calificaciones:
    +88
    1.- ¿Que versión de Android tienes?
    2.- ¿le metiste root?
    3.- ¿Instalaste últimamente apps fuera de la google play?
    4.- ¿Tienes apps como Clean master, apex launcher, o alguna app de optimización, batería, bloqueo de pantalla o boosters (Si es asi nombra todas las que tengas, casi todo este tipo de apps traen adware?
    5.- ¿Rom Stock (de fabrica) o custom (cyanogenmod, resurection, etc)?
    6.- ¿Pasa lo mismo en el modo seguro (menú de apagado, manten apretado la opción de apagar hasta que aparesca un pop-up que diga "reiniciar en modo seguro")?

    Contesta todas las que puedas (me interesa mas la 2, 3, 4 y 6)
     
  3. Autor
    Shizatori

    Shizatori Orden Caballeros Rojos

    Registrado:
    22 Ago 2017
    Mensajes:
    28
    Temas:
    15
    Calificaciones:
    +1
    1 Es android 6.0
    2 No le he metido root
    3 descarge un vez pero fue hace como 1 año o mas
    4 Si tengo clean master
    5 No lo se
    6 No pasa al momento de reiniciar 7 solo en reinicio de fabrica
     
  4. Jadefox

    Jadefox

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    1,520
    Temas:
    84
    Calificaciones:
    +139
    lamentablemente tienes uno de los nuevos virus que se instalan dentro del mismo sistema asi que si de todos modos reinicias el sistema se te va a volver a instalar, lo que queda es meterle el sistema android a tu celular de nuevo, el problema que el metodo varia en cada movil y los mas complicados suelen ser los moviles chinos.
    existe otra opcion que es mediante root y modificando permisos, aunque tambien es complicado, por favor danos mas informacion tal como modelo, version de android, que te aparece en pantalla, si tienes o no rooteado el cel y demas datos que puedas.
     
  5. La feed de YouTube :v:

    La feed de YouTube :v:

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    323
    Temas:
    6
    Calificaciones:
    +88
    Para Jade :v
    LG Leon : Caracteristicas y especificaciones

    Pues no hay de otra

    Mueve todo al pc, y reestablécelo de fabrica con lg pc suite o con LG Flash tools.

    Pero hazlo con cuidado, que hay versión de Vodafone y metro PC :v

    PD: Haz un intento, desinstala clean master 1 semana y prueba, quizá sea eso (desde que lo compro cheetah mobile esa cosa es un coladero de adware)
     
  6. La feed de YouTube :v:

    La feed de YouTube :v:

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    323
    Temas:
    6
    Calificaciones:
    +88
    O checa en tu lista de apps, en administradores de dispositivos y en accesibilidad, posiblemente la app chapucera este ahí

    Manda captura de todas las apps que consideres "fuera de lo común"
     
  7. Jadefox

    Jadefox

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    1,520
    Temas:
    84
    Calificaciones:
    +139
    para la feed, aun falta ver q version trae y si tiene root
     
  8. La feed de YouTube :v:

    La feed de YouTube :v:

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    323
    Temas:
    6
    Calificaciones:
    +88
    Listo
     
  9. Jadefox

    Jadefox

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    1,520
    Temas:
    84
    Calificaciones:
    +139
    pero entiende man, se q es android 6.0 pero que revision y que distro, por ejemplo mi celular es android 6.0 emui 4 comp bc5b31
     
  10. La feed de YouTube :v:

    La feed de YouTube :v:

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    323
    Temas:
    6
    Calificaciones:
    +88
    Supongo que si no tiene root, y tampoco el chico sabe su distribución. Es muy probable que tenga rom stock

    En cualquier caso, el simple hecho de que tuviera custom rom ya lo habría intentado reparar por si mismo :v

    Y la revisión es de poca utilidad acá, lo único que importaba era saber eran las preguntas anteriormente remarcadas. Debido a que tiene Android 6 es muy probable que se le haya colado una app desde clean master (posiblemente se llame música, o yo que se, a mi me la colaron y jamás volví a ese programa xD
     
  11. Jadefox

    Jadefox

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    1,520
    Temas:
    84
    Calificaciones:
    +139
    el saber toda esa informacion ayuda a no brikear el telefono, para saber poner la rom correcta, muchas veces aun con root estos programas siguen ahi por que los permisos estan protegidos aun con root, de hecho me toco un cel q tenia tres programas q trabajaban en conjunto, al eliminar uno instalaba otro y asi se iban.
     
  12. La feed de YouTube :v:

    La feed de YouTube :v:

    Registrado:
    28 May 2017
    Mensajes:
    323
    Temas:
    6
    Calificaciones:
    +88
    Nada como copiar rutas de las apps y borrarlas desde twrp de putazo xD
     
  13. Jadefox

    Jadefox

    Registrado:
    17 Mar 2006
    Mensajes:
    1,520
    Temas:
    84
    Calificaciones:
    +139
    jajaja no inventes
     
  14. Sele

    Sele Stand Proud Moderador

    Registrado:
    6 Ene 2012
    Mensajes:
    7,040
    Temas:
    916
    Calificaciones:
    +2,286
    No hagan chat si no lo necesita el tema.

    Esperemos a ver si hay algun avance en el problema.
     

Compartir esta página

Cargando...