Duda Problema Duda no puedo

Tema en 'Quejas, dudas y sugerencias del foro V.3' iniciado por Shizatori, 23 Ago 2017.

  1. Autor
    Shizatori

    Shizatori Orden Caballeros Rojos

    Registrado:
    22 Ago 2017
    Mensajes:
    28
    Temas:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Buenas noches,intente poner una firma pero no puedo ¿alguien me podria asesorar?
     
  2. Raisa

    Raisa Miss Spencer Supermoderador

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    3,529
    Temas:
    334
    Calificaciones:
    +1,287
    Cómo intentaste colocarla?
     
  3. Autor
    Shizatori

    Shizatori Orden Caballeros Rojos

    Registrado:
    22 Ago 2017
    Mensajes:
    28
    Temas:
    15
    Calificaciones:
    +1
    Ingreso al apartado firma,me dirijo al icono de imagen y coloco la url de la firma me aparece automaticamente la firma y coloco [sigmac][/sigmac] o algo haci al inicjo o al final y no me deja se queda cargando cuando guardo
     
  4. Raisa

    Raisa Miss Spencer Supermoderador

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    3,529
    Temas:
    334
    Calificaciones:
    +1,287
    Sube la imagen a un host externo y colocala con [ img ]
     
  5. Blitz

    Blitz Loading...

    Registrado:
    23 Ene 2016
    Mensajes:
    1,916
    Temas:
    14
    Calificaciones:
    +846
    ¿Pero la firma que tiene puesta no es la que quería usar?


    En todo caso, puede que hubiese una confusión con las etiquetas de BB Code. A ver...

    Esta es para cuando la imagen este alojada en un servidor externo:
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    [img]Url directa de la imagen[/img]
    Esta es para cuando subes la imagen al foro:
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    [sigpic][/sigpic]
    Que yo recuerde o haya visto, no hay una "sigmac".
     

Compartir esta página

Cargando...