como se arregla este problema de MEGA?

Tema en 'Trending Topics' iniciado por <Pao>, 21 Jul 2017.

  1. Autor
    <Pao>

    <Pao>

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1,345
    Temas:
    94
    Calificaciones:
    +614
    no me carga ningún link ni tampoco la pagina en si, solo aparece esto
    w4se5.PNG
    desactive todas las extensiones, probé con otros navegadores pero nada
    incluso probé usando la extensión que te ofrece la pagina, pero tampoco
    llevo una semana con esto..

    no se, si alguien sabe como resolverlo se lo agradecería ^^
     
  2. Artemis

    Artemis Aphoteosis Supermoderador

    Registrado:
    7 Feb 2011
    Mensajes:
    7,381
    Temas:
    425
    Calificaciones:
    +1,594
    invoco al buen SeleSele para ver si tiene idea de que podría estar pasando o.o
     
  3. Sele

    Sele Vive a traves de los demas Moderador

    Registrado:
    6 Ene 2012
    Mensajes:
    6,525
    Temas:
    855
    Calificaciones:
    +1,869
    Lo que me extraña es que probaste en otros navegadores y sale igual,yo he buscado y pasa sobretodo en Chrome.

    Lo unico que encontre distinto es quitarle la s al http:// de la pagina hasta que salga,no se hasta que punto eso sirva

    Pasale el Ccleaner ,borrando cache y cookies etc y el registro,solo para asegurarnos.
     
  4. Autor
    <Pao>

    <Pao>

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1,345
    Temas:
    94
    Calificaciones:
    +614
    lo probé.. y nada
    solo a mi me pasa???
     
  5. Autor
    <Pao>

    <Pao>

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1,345
    Temas:
    94
    Calificaciones:
    +614
    mi proveedor de internet es el que tiene el problema! me lo confirmo un operador
    es mucho peor de lo que me imaginaba :35:
     
  6. Sele

    Sele Vive a traves de los demas Moderador

    Registrado:
    6 Ene 2012
    Mensajes:
    6,525
    Temas:
    855
    Calificaciones:
    +1,869
    Vaya pues ahi poco podemos hacer entonces :B
     
  7. Autor
    <Pao>

    <Pao>

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1,345
    Temas:
    94
    Calificaciones:
    +614
    si.... todo lo descargable en la fuc%$!@ Internet esta subido ahí
    solo me queda una cosa por hacer...
    llorar en un rincón :´v

    gracias por todo igual xd
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. Existenzs

    Existenzs

    Registrado:
    6 Ene 2008
    Mensajes:
    8,238
    Temas:
    323
    Calificaciones:
    +1,820
    Hola!! aunque no es del tema aprovecho para preguntar algo (y no hacer dos temas de Mega). Saben como puedo librarme de la restriccion del limite de descarga? Incluso me suscribi pero da igual, si quiero descargar algo que se pase ese limite no me lo permite... aun con extension de fire fox y demas.
     
  9. Existenzs

    Existenzs

    Registrado:
    6 Ene 2008
    Mensajes:
    8,238
    Temas:
    323
    Calificaciones:
    +1,820
    Por cierto, su computador es portatil o algo? es para probar si es por la IP, osea por la conexion a internet que usa. Eso ayudaria a descartar algo (no es que sepa).
     
  10. Autor
    <Pao>

    <Pao>

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    1,345
    Temas:
    94
    Calificaciones:
    +614
    hola
    la opción mas eficaz es reiniciar el router, o cambiar la ip con algo como Hola (y usar un programa como megadownloader para no perder la descarga)

    es de escritorio, pero la empresa soluciono este problem ayer ^^
     
    • Me gusta Me gusta x 1

Compartir esta página

Cargando...