¿Como poner la imagen en tu firma?

Tema en 'Quejas, dudas y sugerencias del foro V.3' iniciado por Alex, 17 Oct 2011.

  1. Swifty

    Swifty Furry Gaymer

    Registrado:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,349
    Temas:
    48
    Calificaciones:
    +75
    A mi tambien e hice lo mismo que ud y resuelto el problema. Y ahora con el problema del sigpic que ves tus firmas en posts de otros aunque intencionadamente ya es un problema de programacion.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  2. Jade West

    Jade West Tori's Jade

    Registrado:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    1,269
    Temas:
    58
    Calificaciones:
    +169
    No puedo subir la firma, me sale algo abajo que dice "
    Subir
    Para insertar tu imagen de firma, AGREGA en el editor de texto de arriba.", lo hago y nada. Me sale en la firma el código [/url] y ya.
     
  3. Hiryu

    Hiryu Teemo main

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    13,597
    Temas:
    218
    Calificaciones:
    +1,504
    Mejor suban la firma y el código URL lo ponen en el editor. e_e
     
  4. Jade West

    Jade West Tori's Jade

    Registrado:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    1,269
    Temas:
    58
    Calificaciones:
    +169
    Encima me dice que la firma puede contener 0 imágenes... BelzerBelzer o AlexAlex no sé qué debo hacer ):

    edit, ya pude

    tuve que entrar a alter xD
     
  5. YoeLuis

    YoeLuis Fan de DB y SS

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    745
    Temas:
    201
    Calificaciones:
    +26
    Por favor necesito ayuda para subir mi firma. Cuando le doy en click en el archivo subír y subo la imagen de mi firma, me dicen que mi firma es muy pesada luego intenté subirla con los codigos pero me dicen: "Ha ocurrido el siguiente error:La firma solo puede contener 0 imágen(es)." ya una vez intenté hacerlo de esta forma y fue con una firma que se pasaba los 650 de ancho y los 300 de alto pero al parecer el programa me lo editó al mismo tamaño de ancho y alto que el foro quiere que uno tenga su firma al igual como lo hacen con los avatares y la firma sí me salió, pero ahora ya no recuerdo como hacerlo o no se si ya el foro cambió el programa no se si me entienden lo que les estoy diciendo; la cosa es que no quiero editar el ancho y alto de la firma que quiero subír por que en el programa donde yo lo hago que es en Photobucket, no me deja editarla del alto y ancho que yo quiero si no como ellos quieren y cuando lo hice la imagen me salió pequeña. Y lo ultimo, cuando voy a subír mi firma, ustedes saben que abajo me dicen: "Para insertar tu imagen de firma, AGREGA
     
  6. Wally West

    Wally West Defender of metahumans

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    3,944
    Temas:
    183
    Calificaciones:
    +268
    YoeLuisYoeLuis yo tenia el mismo problema, sube la imagen a el sistema de subidas de dz y, cuando estes editando la firma, ponlo en modo bbcode (el inconito de arriba a la derecha con forma de llave inglesa) para poner directamente el sistema clasico de [*IMG] con el link en medio, deberia funcionar.
     
  7. YoeLuis

    YoeLuis Fan de DB y SS

    Registrado:
    27 Mar 2011
    Mensajes:
    745
    Temas:
    201
    Calificaciones:
    +26
    Ya lo hice y me dicen lo mismo: "Ha ocurrido el siguiente error:
    La firma solo puede contener 0 imágen(es)."
     
  8. Aristoteles_Ar

    Aristoteles_Ar soy como soy y punto

    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    3,789
    Temas:
    244
    Calificaciones:
    +990
    si las imágenes entan dentro del ordenador de uno pero aunque la suba no sale en vista previa que puedo hacer y que hago mal? ya probe y me dice que la firma de medida es 0 imágenes. no entendí eso
     
    Última edición: 1 Sep 2014
  9. Hellrider

    Hellrider Un hijo de Caín mas...

    Registrado:
    20 Oct 2014
    Mensajes:
    35
    Temas:
    2
    Calificaciones:
    +10
    Hola a todos! Soy nuevo en esta comunidad. Tengo una duda con respecto a las firmas.
    Cuando voy a la parte de la edición de firmas en el panel de control, abajo del editor de texto me aparece un apartado que dice lo siguiente:

    "Para insertar tu imagen de firma, AGREGA en el editor de texto de arriba".

    Tras colocar esto, lo único que tengo que hacer ahora es darle a "Imagen" y poner la URL de la imagen de una sola vez, así de simple?
    Pregunto porque anduve leyendo un poco y vi por ahí que dice que todas las imágenes que se suban deben ser por medio del servidor de DZ y eso me confundió un poco.

    En todo caso; ¿subo primero las imágenes que desee al servidor y luego hago el proceso anterior? Gracias desde ya.
     
  10. Jade Curtiss

    Jade Curtiss 大佐 | ツンデレおじさん?

    Registrado:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    21
    Temas:
    0
    Calificaciones:
    +6
    De hecho creía que me habían volado la firma otros users y veo que es problema de la programación de las firmas o algo así. Qué raro xD.
     
  11. Date Strifer

    Date Strifer

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    3,653
    Temas:
    59
    Calificaciones:
    +1,157
    Pregunta por que ni se ve mi firma
     
  12. Hiryu

    Hiryu Teemo main

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    13,597
    Temas:
    218
    Calificaciones:
    +1,504
    Porque no has puesto en el campo de texto el código sigpic o img.
     
  13. Date Strifer

    Date Strifer

    Registrado:
    20 Ago 2014
    Mensajes:
    3,653
    Temas:
    59
    Calificaciones:
    +1,157
    Eso incluye la imagen que sube?
     
  14. Hiryu

    Hiryu Teemo main

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    13,597
    Temas:
    218
    Calificaciones:
    +1,504
    Si subiste tu imagen en la parte de abajo del cuadro de texto que dice "subir" sólo pon esto
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    [sigpic][/sigpic]
    En cambio si subiste tu imagen en una página gestora de imágenes solo basta con el siguiente código
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    [IMG]url de la imagen[/IMG] 
     
  15. Hiryu

    Hiryu Teemo main

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    13,597
    Temas:
    218
    Calificaciones:
    +1,504
    Si subiste tu imagen en la parte de abajo del cuadro de texto que dice "subir" sólo pon esto
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    [sigpic][/sigpic]
    En cambio si subiste tu imagen en una página gestora de imágenes solo basta con el siguiente código
    CODE, HTML o PHP Insertado:
    [IMG]url de la imagen[/IMG] 
     
  16. Suiciv

    Suiciv throu a thousand broken mirrors.. I can't hide

    Registrado:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    81
    Temas:
    0
    Calificaciones:
    +165
    Saludos.. paso por aca por que tengo una duda que espero puedan ayudarme a despejar.. estoy (desde hace días) intentando editar mis imágenes de perfil y portada de perfil y por mas que eh sido cuidadoso y atento a los tamaños de los archivos y formatos siempre que elimino y agrego una imagen me vuelve a salir la que elimine (que es la única que eh estado usando desde que la puse pues me ah sido imposible cambiarla, ni la de avatar ni la de portada de perfil) así que pues sera que existe algún motivo para que esto ocurra o sabe alguien que es lo que pueda estar pasando? algún link o consejo? me eh quedado atascado en esto..
     
  17. Sweeney Todd

    Sweeney Todd

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    5,559
    Temas:
    1,046
    Calificaciones:
    +1,082
    pregunta se puede subir un vídeo como firma? porque recuerdo que antes se podía solo que no recuerdo como lo hice XD
     
  18. Aristoteles_Ar

    Aristoteles_Ar soy como soy y punto

    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    3,789
    Temas:
    244
    Calificaciones:
    +990
    creo que es como colocarlo en un post
     
  19. Hiryu

    Hiryu Teemo main

    Registrado:
    23 Dic 2006
    Mensajes:
    13,597
    Temas:
    218
    Calificaciones:
    +1,504
    No, no se puede; va en contra de las reglas.
    Aquella vez se podía porque no se había aplicado el filtro de excepciones de código en la firma.
     
  20. Aristoteles_Ar

    Aristoteles_Ar soy como soy y punto

    Registrado:
    22 Abr 2012
    Mensajes:
    3,789
    Temas:
    244
    Calificaciones:
    +990
    que reglas? no sabia nada de eso
     

Compartir esta página

Cargando...