Windows Ayuda con USB Kingston

Tema en 'Servicio técnico' iniciado por Mala Praxis, 5 Jun 2018.

  1. Yogur

    Yogur 悪魔

    Registrado:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    596
    Temas:
    63
    Calificaciones:
    +210
    Te recomiendo un anti malware, tu antivirus , el cc cleaner y listo. Ojo pon el windows(asumo que usas windows) en modo seguro para que te haga un escaneo completo.
     
  2. Autor
    Mala Praxis

    Mala Praxis

    Registrado:
    21 Jul 2005
    Mensajes:
    870
    Temas:
    30
    Calificaciones:
    +413
    Yep, Windows 10, y si, hare todo eso, porque ya no es normal que sea solo una USB con el mismo problema. Checare de esa manera y estare avisando que sucede.
     
  3. Yogur

    Yogur 悪魔

    Registrado:
    5 Mar 2017
    Mensajes:
    596
    Temas:
    63
    Calificaciones:
    +210
    Nos mantienes informado para ir descartando ideas.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  4. Japón

    Japón あなたは本当にこれを翻訳に行きましたか? Moderador

    Registrado:
    16 Mar 2008
    Mensajes:
    1,056
    Temas:
    22
    Calificaciones:
    +611
    Leyendo todo, concuerdo en que la memoria es de las típicas memorias fake que dicen ser por ejemplo "512gb" y nada que no sirven ni para 1gb.
     
  5. Autor
    Mala Praxis

    Mala Praxis

    Registrado:
    21 Jul 2005
    Mensajes:
    870
    Temas:
    30
    Calificaciones:
    +413
    Lo mismo llegue a pensar, pero...


    Ya he descubierto lo que sucede... Ambas USB las probe en distintos ordenadores, laptops... Y ambas funcionan a la perfeccion. Consegui que me prestaran una tercera que funciona a la perfeccion y ¡Oh! ¡Sorpresa! En mi laptop hace el mismo asunto que con las demas USB. Asi que es bastante seguro que la falla sean los puertos USB de mi ordenador. La estare enviando a una revision general y confirmar que son los puertos o tal vez sea algun problema de drivers, que se yo.
     
  6. Sele

    Sele Mahodo Moderador

    Registrado:
    6 Ene 2012
    Mensajes:
    7,380
    Temas:
    995
    Calificaciones:
    +2,754
    Si funciona en otros ordenadores debe ser algo de hardware como cuenta :B
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  7. Autor
    Mala Praxis

    Mala Praxis

    Registrado:
    21 Jul 2005
    Mensajes:
    870
    Temas:
    30
    Calificaciones:
    +413
    Ya les confirmare que es lo que realmente tiene, de momento la seguire usando, no la metere hasta revision hasta que llegue la paga... hahahaha.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  8. Japón

    Japón あなたは本当にこれを翻訳に行きましたか? Moderador

    Registrado:
    16 Mar 2008
    Mensajes:
    1,056
    Temas:
    22
    Calificaciones:
    +611
    Primero intenta desabilitar y habilitar los puertos USB desde el administrador de dispositivos, y busca una actualización de drivers en la página del modelo de tu laptop c:

    Mucha suerte, nos cuentas que pasa.
     
    • Me gusta Me gusta x 1

Compartir esta página

Cargando...